研究生获奖情况

2016年05月20日 16:04  点击:[]

研究生培养规模扩大的同时,培养质量不断提高。教师科研水平的提高,使研究生在学位论文的研究工作中能接触到本学术领域的前沿,提高了他们分析问题、解决问题和独立从事科研工作的能力,论文水平逐年提高。2015年获得了包括第十二届挑战杯辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛一、二和三等奖;美国大学生数学建模竞赛一、二和三等奖;辽宁省挑战杯省赛三等奖等奖项。

李洋辉同学博士学位论文(天然气水合物沉积物强度及变形特性研究)被评为大连理工大学优秀博士学位论文、辽宁省优秀博士学位论文;

周欣欢同学硕士学位论文(均质流体及多孔介质温度分布的磁共振测量)被评为辽宁省优秀硕士学位论文;

徐驰获得美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)一等奖。

上一条:研究生参加国际会议情况 下一条:“天然气水合物及二氧化碳资源化利用课题组”接收外校推免研究生通知