管理办法

一、课题管理
       1
、得到资助的项目,研究论文应将“海洋能源利用与节能教育部重点实验室(“Key Laboratory of Ocean Energy Utilization and Energy Conservation of Ministry of Education, Dalian, 116024, China”)写为作者单位之一,并标注“大连理工大学海洋能源利用与节能教育部重点实验室开放基金资助项目(supported by the Key Laboratory of Ocean Energy Utilization and Energy Conservation of Ministry of Education”。
       2
、获得基金资助的项目需在项目完成后,向本实验室递交“开放基金结题报告”。进展良好者,经实验室学术委员会统一,可给予持续支持。


二、经费管理
       1
对批准资助的课题,每项课题资助金额12 万元人民币。
       2
、项目基金原则上仅用于支付课题研究的文献资料费、实验材料费、测试费、 加工费、差旅费和论文版面费等。
       3
、申请者在本实验室以外实验所需发生的费用在本校财务室报销(须由本实验室主任签字)。